Cada espelho reflete-nos de maneira diferente Nunca saberemos como nosso rosto verdadeiramente é. Nossos olhos não nos vêem O que somos não vemos,sentimos "Ver para crer" não faz aqui sentido. Sou aquilo que me sinto. Ou serei o que os outros me vêem.. ?