Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Saudade
:
Imortal
Tags:
amor imortal.
Se em algum remoto momento
o passado regressar nas asas do vento
reunindo fragmentos de um amor
disperso no ar...
Se em algum lugar da memória
o degelo verter cachoeiras de lembranças
banhando sentimentos esquecidos
no findar de um sonho imergido...
Se dentro do coração adormecido
o som descompassado despertar o desejo
ritmando as batidas num reboar de
saudade...
Sou tão somente eu a soprar as cinzas
de um amor cremado antes mesmo de ser
vivido,
mas que permanece n’alma, imortal...
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.
Autor
Autor
Issor_honey
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/08/2014 22:37:24
Leituras
1175
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
16 pontos
2
3
1
Recentes
Corais da Amazônia
Momento
Nova onda velha
Agosto
Ausência
Aleatórios
Poema suicida
Bulimia
‘Florata’ I
Avesso
Túnel do tempo: Encontro
Favoritos
NA VIDA
As chagas da vida
Fotografia da alma
Colecionador de sorrisos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/10/2014 19:58
Atualizado:
13/10/2014 19:58
Re: Imortal
minha nossa q poesia show essa sua, senti cada palavra e digo pra vc q comungo com o mesmo parâmetro de até nossas cinzas são imortais pelo cíclico da própria natureza, gostei muito,
Enviado por
Tópico
Issor_honey
Publicado:
27/10/2014 19:36
Atualizado:
27/10/2014 19:36
Membro de honra
Usuário desde:
26/02/2012
Localidade:
interior de São Paulo
Mensagens:
503
Re: Imortal
Olá eusouvc!
"Algumas palavras são imortais.Há muito enterradas ao mesmo queimadas,elas são destinadas a renascer.Como uma fênix renascendo das cinzas." (Revenge)
Fico feliz que tenha se identificado com o texto. Seja sempre bem-vinda!
Att.
Márcia Rossi
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Contos
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Boca
Poemas, frases e mensagens sobre boca
Feliz
Poemas, frases e mensagens sobre feliz
Poesias
Poemas, frases e mensagens sobre poesias