Torcida do Coringão e do Palmeiras cantem o hino do glorioso Timão com esta letra
em todos os jogos, pois o Palmeiras é uma piada como time.
Novo hino do Timão.
Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor ]
Salve o Palmeiras
Campeão de tradição
Sai das lameiras
Nosso maior freguezão
Salve o Palmeiras
O nosso velho porcão
Que nas rabeiras
Vai pra segunda divisão