SÃO RESPOSTAS...
Cachoeiras e ondas que vi
Grandes obstáculos senti
Projetada saudade em ventre
Reencontro sucesso anterior
Só de incerteza as paisagens
Desejos do POETA já levei
Entre o Sol e a Terra adquiri
Resposa sagrada à essa vida
E se houvesse tanta alegria
Permitido seria vil tristeza
Não é lamúria este quadro
Posto que o sujeito é meu
A caminhada toda projetada
Em passos daquele bebê
A dor que ainda me dói
Amanhã - outro novo dia...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel