Todos se explicam
E tanta coisa fica sem explicar
E se todos têm razão
A razão onde é que está?
E se cada porta
Se descrever ser a melhor
É porque na vida
Não há uma porta só
São tantas doutrinas
Que me deixam tão confuso
Eu tenho medo
De começar a ter medo de tudo
Chega de guerra
Queremos um mundo em paz
Quem pode me dizer
Qual benefício que a guerra nos trás?
Cristo é o grande tema
Pelo qual se confrontam
Os grandes senhores do mundo
Causando-nos espantos