Das palavras que transmitimos,
nas letras que criamos, damos à luz
uma bela e incrível poesia,
somos um poema das sombras,
somos uma maquina no quotidiano,
em trabalho que atingimos uma alegria,
em trabalho que podemos atingir uma maldade,
nenhum ser sentado faz o bem,
tampouco este dia a dia em crueldade.
Hugo Dias 'Marduk'