" Provavelmente poderia caminhar com toda segurança desde que avaliasse a situação e decidisse sobre o vão da porta entreaberta. As paredes são sempre seguras considerando-se a amarração dos tijolos e a ferragem não exposta. Afinal, não é muito vantajoso sair da casa de massagens lentamente sem ao menos olhar para os dois lados antes de atravessar rente ao meio fio. Olhe que ali é o local onde a tinta amarelo segurança é utilizada com menos parcimônia. As guias pintadas dessa maneira sempre ficam em silêncio para não dizerem tantos disparates sobre as últimas pesquisas eleitorais."
in As Palavras Desconstruídas