Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
E fico assim
Tags:
amor
sonho
palavras
pena
Os sonhos que me escapam da pena
Trazem-te de volta.Florescem loucos,
Sob a luz que te desenha
Soltam-me o coração,e fico assim
Com as palavras na mão.
Autor
Autor
Angy
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/08/2014 01:11:02
Leituras
1073
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
12 pontos
2
3
1
Recentes
Cor do mar
O eterno incógnito do devir
Louca
Impureza
"Estados" Onírico
Aleatórios
Não te apaixones por mim
escrevo silêncios,
Vocábulo sem tino
Fome
"Interpretações"
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/08/2014 11:40
Atualizado:
22/08/2014 11:40
Re: E fico assim
Sonhos que se desenham na luz de nosso olhos, onde a essência é sentida pela silêncio que de nosso lábios sentido pelo nosso coração.
belo poema
Enviado por
Tópico
Angy
Publicado:
22/08/2014 14:18
Atualizado:
22/08/2014 14:18
Colaborador
Usuário desde:
02/07/2014
Localidade:
Mensagens:
520
Re: E fico assim
Grata pela leitura e comentário.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Acrósticos
Contos de terror
Páginas sobre
Paixão
Poemas, frases e mensagens sobre paixão
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos
Luar
Poemas, frases e mensagens sobre luar