Quando em meu canto caíste
Mais nada pude acrescentar,
A minha essência extraíste,
Poluíste o meu pensar.
À minha vida, sentido, atribuíste.
Concluíste que vale a pena lutar.
No fundo quem ama não desiste,
Por muito que haja a batalhar.
No meio do cosmos sobressaíste,
Distribuíste um aroma no ar
Daqueles que vem e persiste.
Sorriste e comecei a bailar,
Pois sorriso assim não existe
Por muito tempo que passe a procurar.
"Even though i walk through the valley of the shadow of death, i will fear no evil..."