pouso nas árvores da tarde,
no silêncio da noite,
no olhar o horizonte...
no que restou
dos meus brinquedos
na distância...
sei da mensagem,
dos contornos,
da mudez, da sedução...
contemplativo
eu me divido
entre o querer e o querer...
na magia,
no vento-tempo,
busco a una canção do amor...