Re: Ato de Prazer (Fantasma Errante)
Bom dia poeta,
Esse "ato de prazer" ficou incrível! A tal ponto de não sabermos onde começa o sonho e onde termina a realidade!
Parabéns, a tua madrugada nos presenteou com uma bela inspiração!
A música foi mais que perfeita!
Bjo,
Anggela
|