António Casado__________ 11 Dezembro 1990
Publicado__________ Clamor do Vento
Registado __________ Depósito legal 306321/10
Editora__________ WorldArtFriend
Trabalho__________
CADA VEZ MAIS SOZINHO
-
Negar que te amo
É mentira
Eu sei.
Procuro-te por toda a parte…
Não desejo ver-te.
Mas é a saudade
Que me leva a procurar-te.
Quero amar-te!
Quero ter-te!
É impossível enganar-me…
Não posso viver contigo.
Sinto que o teu olhar me deseja
Para além da penumbra da solidão
Que o teu corpo
Meigo e terno
Me desnuda
Que a tua voz aos gritos
Me segreda:
“Têm-me sempre junto ao coração”.
Sim
É essa saudade que me dói
Este chorar por alguém…
- Quem me responde?
A dor
De tão intensa
No peito explode
Incendeia o corpo de desejos
Inflama a ansiedade
De sentir os teus beijos
Na minha pele
No meu rosto…
Envolve-me na ternura
Do teu carinho
Vem!
Amo-te
Eu sei
- Cada vez mais sozinho…
Para Carlos Calado