ÁGUAS PASSADAS
Águas passadas
Não movem moinho
Eu bem o sei...
Não movem moinho,
Mas movem a alma e a memória...
Lembranças felizes
Guardadas ou julgadas perdidas
Voltam à mente,
Como se fosse em uma tela de cinema...
Em um segundo, todo o passado volta à tona...
Para fazer a minha alma chorar...
Para fazer a minha alma soluçar...