FELIZ ANIVERSÁRIO POETA MIGUEL JACÓ...
Um momento todo especial de renovação da alma
Da vida, um momento todo festivo partilhado
Com amigos, família, poetas, amores e paixões
São liçoes plenas repletas de energia, coragem
Dedicação à escrita em versos tracejados
É ser, verso, rima, plantação de palavras
Sobretudo aniversariar é ganhar o prêmio da vida
Em botões de rosas amarelos e cravos brancos
Num desfile de tenras emoções cobertas de ouro...
FELIZ ANIVERSÁRIO - VENHAM POETAS FESTEJA NOSSO AMIGO MIGUEL JACÓ...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel