Nunca é tarde para viver
Viver e fazer acontecer
O que temos de bom
Compartilhar o amor
Interagir o bem
Esquecer a maldade
A mentira é uma delas
Dizem aqui no sertão nordestino
Que a mentira tem pernas curtas
A verdade sempre vem à tona
Infeliz do carrasco que mente
Tira o sorriso de muita gente
O carrasco mentiroso
Mata a alma
Aflige o tempo
A vida é bela e passageira
Viver é fantástico
Que tenhamos no coração
O amor
O amor que nunca falha
Dediquemos nossa vida
A amar
Viver pela Verdade
Coitado do carrasco mentiroso
Ainda que fale a verdade
Todos dizem que mente
Ma Socorro
Simples Serva do Senhor Onipotente
Professora Escritora Nordestina Poetisa Romântica
Acadêmica Correspondente da ARTPOP Cabo Frio RJ; da ANBA Niterói RJ; da ACLAV Vitória ES; da ALAF Fortaleza CE; Acadêmica Senadora (da Cultura pelo Piauí) da CONHCLA...