Ainda os rios eram inalcançáveis
e as colinas, o mar tão perto
...
Ainda o chocolate quente sabia a doce
e os sincelos a maçãs de junho antigo
...
Ainda eu
pequena e tímida
tinha a inocência efémera das boninas
...
Ainda eu
aqui e agora
cabendo no meu vestido de menina.
T.T