longas horas
passo sem sono.
alugo um leito
e nada sonho.
desligo-me das palavras
coladas nas janelas.
amores são estátuas
de vidro e mármore.
o tempo passa.
sopram meus lábios
a poeira dos relógios.
os galos cantam.
ardem meus olhos.
homens passam,
assobiam um samba
enredo do carnaval
passado.
cansado
engulo as horas.
acordo estrelas.
Poemas em ondas deslizam nas águas.