Por tempos te busquei por muitos lugares
e apenas o encontrava dentro de mim
Por tempos esperei esse amor quebrasse a barreira da tristeza
e apenas encontrava a sua incerteza
Por tempos te pedi que nos deixasse nos fazer feliz
e apenas encontrava a sua falta de diretriz
E por tempos e tempos te dediquei esse amor que parecia não ter fim
Hoje encontrei finalmente quem mereça esse sentimento enfim!