Hora estranha
Nas horas estranhas a
vespa come a aranha.
O verme se prolifera
a bela vira uma fera.
O cego enxerga o som
o gago encontra o tom.
Nas horas estranhas a
fé esfria até se acanha.
A bactéria tira férias
a doença fica séria.
O remédio não cura
a vida mole fica dura.
Nas horas estranhas
moleza vira manha.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).