Agora, enquanto o sol demora
a espera faz de mim
um homem sedento do encontro
que me traz a mulher
tão longamente buscada
E se vivo o momento de contigo estar
é porque ainda que os rios levem o teu nome
para tão longe
que só o sol nascente sabe quem você é,
eu de ti conheço o nome pelo cheiro,
sei do corpo pela sombra, e digo ao sol,
como ao universo
que te busco como alguém
que sem saber dos limites, descobre continentes
[size=medium]Eriko y Alvym[/size]