Eu quero tanto, meu amor,
levar-te a passear por aí,
abraçados pelo calor
da paixão que sempre senti.
Vem comigo pelo jardim,
mãos dadas vamos sorrindo,
sentir o aroma do jasmin,
é nosso, este mundo lindo.
Ao longo do rio, vamos
felizes a cantar sonhos,
com chilreios, nos amamos
na doçura dos medronhos.
Se o rio transbordar, amor,
farei barca dos meus braços,
que te levará sem temor
até à margem dos abraços.
José Carlos Moutinho