infelizmente isso ainda vai longe,repara vc qt tempo já passou e essa questão para o governo é igual maré alta e baixa, assanha,vai e vem,sobe e desce e no fim só deixa o rastro na areia e lixo trazido pelo mar, é assim q vejo qd escuto falar da constituição e algmas leis em especifico.
bom sábado pra vc, valeu sua intervenção,é sempre bacana a gente lembrar o q estão fazendo seus salários q nós o povo com tanto sácrificios pagamos com nossos impostos,se fala muitos dos direitos e deveres, mas infelizmente é mais pros colarinhos brancos do q pra classe trabalhadora.