Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor ]
Vida que caminha sem parar
Sem ter rumo certo á seguir
Hora segue em paz a cantar
Outras sai sem saber onde ir
As vezes nos entrega a dor
Outra hora nos da felicidade
Vida que não é só de amor
E sempre nos traz a saudade
Vida, que é amiga da morte
E nos entrega a ela um dia
Ninguém escapa desta sorte
Então vamos viver a alegria
E assim é a verdade divina
Que seremos um dia só pó
Mas seguirei a minha sina
Com fé e a paciência de Jó