Da casa!
Usuário desde: 09/02/2014
Localidade: Angola
Mensagens: 314
|
Re: Extorsão Frustrada
Alô eusouvc:
Sim, a Dona Rosa Mariquinhas teve um fim triste, coitada. E tudo porque ela teve o azar de ver "o que não devia".
Sim, o dinheiro exigido era muito porque a pessoa a quem o mesmo foi exigido, tinha a quantia exigida, isto é, era riquíssima.
Enfim... os pobres geralmente são sempre mais afectados pelas leis do que os ricos... isso já é quase um "status quo"... o que faz rolar o mundo é o dinheiro...
Um abraço por ter lido e comentado o "Extorsão Frustrada".
Helder Oliveira
|