O AMOR acaba?
AFOITOS e sensórios sims...
Lamentos e decepções...
Gritam nos corações...
Negações de sentimentos
Dos momentos felizes
E transcendentes...
Retrato vivo do ser humano...
Que olha para uma estrela
E não pensa no universo...
Que AMOR é este,
Efêmero e fugaz?
É o que sente?
Juli Lima
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.