Quase sempre,
quem ostenta brilho,
dizendo que tanto pode,
também é quem pouco vale
,
não deixando rasto algum
na grandeza do cosmos...
De astros falseados,
com brilho fingido,
num nefasto delírio
caiado e tingido,
está o universo cheio!...
Há catadupas
de estrelas falsas,
com ocas pretensões,
em todas as constelações!..
Black Tulip
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.