Quero sentir o cheiro da tua pele;
O calor do teu rosto,suave,como impregnado neste papel;
Que o meu amor em ti se revele;
E que prove de novo esses beijos de mel;
Quero perder me outra vez nesse teu sorriso;
Porque a tua luz e a tua paixão são o que preciso;
Quero arder em ti como o sol arde nestes dias de verão....
SEMEANO
21 DE MARÇO 2016 - Participei na Coletanea de Poesia da EDIÇOES VIEIRA DA SILVA ,intitulada "ECOS DE APOLO"