Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Não sei o que quero
Tags:
Não sei o que quero
o que eu não quero
Não sei o que quero
Sei o que eu não quero
Não, eu não quero
Sonhos roubados
Abraços partidos
Olhares vazios
Falsos sorrisos
Não, eu não quero
Beijo sem graça
Corpo sem alma
Euforia contida
Tédio e melancolia
Não, eu não quero
Qualquer desventura
Toda amargura
Viver sem aventuras
Não ter formosura
Não sei o que quero
Sei o que eu não quero
Não, eu não quero
Meryellen Rangel.
Meryellen Rangel.
Imagem: Autor desconhecido.
Autor
Autor
Meryellen
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/08/2014 05:33:11
Leituras
1108
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
NÃO PROCRIE, A HUMANIDADE AGRADECE
Tudo é poesia
Já não sou a mesma
Seu olhar
MEU PRIMEIRO AMOR- PRIMEIRO BEIJO
Aleatórios
Beije-me
Eu sabia!
Eu me trago
Desembaraço
MEU PRIMEIRO AMOR- PRIMEIRO BEIJO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/08/2014 14:38
Atualizado:
10/08/2014 12:38
Re: Não sei o que quero
Palavras que vem das essências das almas, numa linda formosura contido em um ser
Enviado por
Tópico
Meryellen
Publicado:
10/08/2014 06:23
Atualizado:
10/08/2014 06:23
Muito Participativo
Usuário desde:
09/08/2014
Localidade:
Rio de Janeiro
Mensagens:
80
Re: Não sei o que quero
Olá martisns,
Que bom que gostou.
obrigada!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Poemas de natal
Poemas de crítica
Páginas sobre
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem
Crianças
Poemas, frases e mensagens sobre crianças