Noite fria,
tarda a lua,
escura rua,
boate vazia.
Noite fria,
resta lareira,
vento assovia
lá fora
Noite fria,
coruja pia,
tosse tia,
sopa ervilha,
Noite fria,
se canta gia,
periga geada,
chá com torrada...
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 8-Ago-14.