C antinho aconchegante, escondido na mata, difícil de encontrar
A inda são poucas as pessoas que vêm aproveitar do lugar
C om suas famílias, vêm fazer churrasco e procuram descansar
H á momentos em que precisamos de um espaço para confraternizar
O nde passamos horas agradáveis, num ambiente familiar
E ssa alegria faz bem à nossa saúde, é a melhor forma de relaxar
I rriga nossa mente com bons fluidos e energias captadas deste ar
R esgata a calma e tira toda a agitação que trazemos ao chegar
I nstantes de harmonia junto à água cristalina que está a nos banhar
N ós percebemos a natureza preservada, muita coisa em seu lugar
H averemos de manter tudo limpinho, o bom exemplo de zelar
A ssim, quando você voltar, as belas paisagens estarão a te esperar
D urante tempos, que não temos a data registrada com precisão,
O s antepassados ali também estiveram e olharam com admiração
S abiam dar importância, então a mantiveram intacta à sua geração
P ara que hoje, a encontrássemos em bom estado de preservação
I sso foi possível, colaboraram. Agora é sua vez, está em sua mão
R espeite o meio ambiente, a mãe natureza agradece sua contribuição
E ssa sua atitude, muito valerá para a garantia da futura visitação
S atisfeitos escreverão na história, o que restou das obras da criação
----------------
CIDADE TURÍSTICA
JOANÓPOLIS
SP - BRASIL
Geremias
WhatsApp (55) 11 9 74307750