O que eu busco
é um impacto brusco
para acordar o povo.
O que eu busco
não é nada de novo...
Quero é quebrar o ovo
e deixar tudo às claras.
Não quero “jóias raras”,
quero as intenções.
Não quero alegorias,
quero as emoções.
A. J. Cardiais
06.07.2011
imagem: google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.