Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Dentro de Ti Morrer
Tags:
amor
dias
morrer
renascer
horas
[
Há dias que fujo de mim, abrigo-me no teu peito
Há horas em que me escondo nos fios do teu cabelo
Há dias em que morro para em ti renascer
Há horas em que renasço para dentro de ti morrer
Autor
Autor
flying02
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/08/2014 02:11:39
Leituras
1326
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Na lama do infortúnio
SOS ! PLÁGIO !
Já nada sente
Com todo o respeito. Como podem "escritores conceituados "..
Escrever com Erros graves
Aleatórios
As vidas Do Tempo
Sobrevivência
A maior de todas as noites
Os Poemas Mais Fracos
Ou será que já morri ?
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/08/2014 13:16
Atualizado:
07/08/2014 13:16
Re: Dentro de Ti Morrer
Há dias assim...que os versos transbordam de beleza...
Gostei imenso!
Beijos,
Anggela
Enviado por
Tópico
flying02
Publicado:
16/08/2014 01:00
Atualizado:
16/08/2014 01:00
Super Participativo
Usuário desde:
09/07/2014
Localidade:
Mensagens:
144
Re: Dentro de Ti Morrer
Muito obrigado,Anggela.
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Contos de natal
Dia internacional da mulher
Páginas sobre
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor
Destino
Poemas, frases e mensagens sobre destino
Ilusão
Poemas, frases e mensagens sobre ilusão