|
Re: A VIDA
Uma introspeção fantástica poeta Mendes entre "A VIDA" passada e presente...um olhar perspicaz entre azáfama da vida e tranquilidade da vida...são dois tempos fantásticos...estou desejando de parar de trabalhar, chegar à idade da reforma e ficar assim a contemplar a natureza...será que chegarei...agora as pessoas morrem mais cedo, não é como antigamente...
Parabéns para si poeta que carrega um mar de saber nesse seu coração/pensar metódico e espetacular. bj
|