adormecida conservas
esse teu ar serafim
sidéreo até
que me diz muito
Contemplativo
deito-me na tua beira
e procuro desvendar-te
além da beleza
gosto-te serafim
encanta meus olhos
mas prefiro-te querubim
encanta minha vida
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.