A vida é tão somente sentir. Deixar fluir o que mais bela há. O nada a ser construido, E nada esperar; apenas sentir. O perfume, o som, o vento. O pensamento não sente, Apenas fala da morte. Traz o ódio, mais nada, Enquanto o nada é a fonte, De todo saber.
As vezes o nada se trona um todo em nossas vidas, temos que ter algo puramente para nossos olhos, e enterder a pureza que vem do olhar que sente os encantos dos ventos, no silênci de um falar.