Na verdade, o egoísmo, ganância e acumulo de riquezas deixam a merce pessoas que estão representadas na base da piramide (estratificação social,) condicionadas a fome extrema... Infelizmente ainda convivemos com esta realidade em pleno século XXI...
Um canto aqui sentido poeta entre tanta fartura e entre tanta fome vive também o mundo. E seu canto é mesmo dirigido à fome, aquelas pessoas que querem comer para poderem sobreviver...haja sempre algo para comer nos que têm realmente fome... Triste, por isso envolvente. bj
As vezes a inspiração da alma do poeta é levada, infelizmente a explanar tristezas que esta a sua volta. O mundo precisa escutar o grito saído dos esfomeados que perambulam mundo afora com suas mãos estendidas mendigando um prato de comida todos os dias... Só DEUS para ter compaixão...