Somente no final da minha vida
Notei que as palavras fugiam
Das Letras que se acabavam
Envelhecidas no temporal
Donde se desintegravam
Num emudecer anormal
A boca se fechando
Calada por igual
Rezando a Deus
Para guardar
Pelo menos
as meras
orações
ideais
lamas
Duma
Sua
Fé
1(na)