" Canto toda tristeza inspirada na dor de um estrepe pontiagudo penetrando no calcanhar. Conto e canto sobre isso a cada um dos passantes. Não se assuntem pois; saibam que estranho principalmente que tudo o que é estranho para eles também o é para mim. "