Quando penso em sentir
vem à tona o “ter consciência”,
a sensibilidade de perceber
através de um olhar sem fronteiras
paisagens únicas...
quando refino os sentidos
vem à pele o toque sem limitações,
o degustar apurado e sem culpas
que não implica que o doce
insosso para outro fosse...
E nesse jogo de sensibilidade
a brisa sussurra me sons,
para muitos, imperceptíveis
e enseja o deleite ou aversão a aromas
sem preceitos...
honey.int.sp