Meu Deus,
Como permaneci aquele tempo todo
desejando seu beijo
Como tentei fugir da procura dos seus olhos...
Não queria que percebes-te todo esse desejo.
Não finjas
Não cutuque mais essa ferida
Não machuques quem te ama ainda
Para quê todo esse ilusionismo?
Vives de letras e rimas
esconde-se atrás de tanta poesia
A vida a ti parece que nada ensina
Meu coração ainda sofres
Ainda é essa a minha triste sina.