O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE LEVA-NOS A SENTIR PAZ CELESTE OU A TORMENTOS INTERMITENTES?
O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE LEVA-NOS SEMPRE PARA FRENTE OU NOS PRENDE A DORMENTES?
O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE LEVA PARA UMA NOITE SEGURA OU A UMA MADRUGADA OBSCURA?
O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE LEVA PARA UM DESANIMO MORTAL OU PARA UMA ESPERANÇA VITAL?
O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE LEVA PARA UM INSTINTO DOENTIO OU PARA UM AMOR AFETUOSO E GENTIL?
O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE LEVA A UM PLANTIO DE SEMENTES OU A UM DESERTO SEM SER VIVENTE?
O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE SÓ NOS TRÁS PESSOAS QUERIDAS OU SÓ PESSOAS INDIFERENTES?
O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE LEVA A TER UM RISO IRRADIANTE OU A CHOROS TORTURANTES?
O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE LEVA A UM AMAR SEM RESTRIÇÃO OU A UM EGOISMO RESTRIGENTE?
O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE NOS TRAS LEMBRANÇAS SAUDOSAS OU SÓ AMARGURAS DOLORASAS?
O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE LEVA A UM ÍNTIMO APAZIGUADO OU A UMA ALMA EM SOBRESALTO?
O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE LEVA A UM ABRIGO ACONCHEGANTE OU A UM AMBIENTE ESTRESSANTE?
O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE LEVA A PENSAMENTOS QUE ELEVAM OU A SENTIMENTO QUE ENERVAM?
O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE LEVA-NOS PARA VOOS RAZANTES OU A PLANAR NAS CORRENTES?
O QUE SE PASSA NA NOSSA MENTE ALIVIA O NOSSO CORAÇÃO OU SÓ NOS CAUSA OPRESSÃO?
PARA ONDE NOS LEVA, AFINAL, O QUE TANTO PENSAMOS?
PARA UMA VIDA MELHOR E TRANSCEDENTE OU PARA UM INFERNO DE VIDA INCLEMENTE?
“Conservai puro o foco da vontade e de vossos pensamentos, com isso estabelecereis a paz e sereis felizes!” Abdruschin em sua Mensagem do Graal “Na Luz da Verdade” – www.graal.org.br
"A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo" Roselis von Sass - www.graal.org.br