Alô, olá
Abre a porta para eu ver
Teus olhos negros a me olhar
Tua pele cor de bronze
Em minha pele brilhar
O teu sorriso e teu cheiro
Fazendo-me delirar
O teu jeitinho faceiro
Me levam a outro lugar
Aqui no teu mundo fico
Nem queira me expulsar
Olha, morena de bronze
Acorda pra eu te olhar.