"do pó vistes e ao pó tornarás"
E é baseada nesta lei
que há um buraco sempre aberto
esperando o nosso retorno
As flores são apena um disfarce
pois elas também perecerão,
e no meios dos mesmos torrões
assim como nós serão consumidas
Cuide da beleza sem se apegar a ela
ganhe bastante dinheiro mas não acredite nele
a riqueza é tão mesquinha
quanto a vida que temos na terra
A morte é tão forte
que deixa o mundo tão igual
entra em combate com a vida
e nos direciona ao final
Somos tão fracos
e pensamos em ser tão fortes
a vida é um grande fiasco
e todos temem a morte