Os bodes mascam as folhas secas,
fogem das facas, sobem as pedras,
afastam-se do barulho das festas.
As árvores sentem a força das rezas...
guardam os dias, ouvem as rezas
esperam as promessas da chuva.
(O olho do sol contempla a paisagem).
.
.
(inspirado no filme "História da eternidade, de Camilo Cavalcante).
Poemas em ondas deslizam nas águas.