Estaremos presente no futuro? O futuro que já será daqui a um minuto. Tanta preocupação pelo futuro que nem se vive o presente. A importância do presente é amesquinhada pela ganância de se querer certezas no futuro, que nunca deixará de ser incerto. Aproveitai o presente que o presente nos dá a cada segundo da vida.