Rasgada risada irrita a Rita
tanta amargura , rainha é,
só rindo, indo, saindo da guarita,
tomar coca cola em Passárgada.
Riu, ruiu lá fora,
inda agora a andar no sol,
raiando tem esplendor esse amor.
Rasga irrita tanto, tanta ternura,
Rindo, indo, tem grandeza, ardor,
Rugindo ingrata torra ao sol.
Ria Rita, RaInha és da Tua vidA