Refletem os cristais
a cálida luz dos Alpes.
Refletem os fascínios
da Valquíria wagneriana,
ao som da sinfonia soberana.
Refletem os fascínios de Adriane,
a Valquíria dos longos dourados,
que Bergman revela
em cada filme-poema que modela.
Para Adriane.