=====================
===============
Vamos sonhar?
================
======================
Sem nunca acordar,
vamos esquecer
que o mundo é mundo,
que o poço é fundo
e o buraco
sempre mais embaixo.
Vamos esquecer
que a vida existe
a morte insiste
em nos matar.
Vamos esquecer
que na terra
existe fome guerra,
que tanta ambição
toma conta
dos corações.
Vamos nós dois
de mãos dadas,
existências atadas,
esquecer o mundo
fugir da morte
que insiste
em nos matar.
A partir de agora,
vamos nós sonhar!