Perguntas sem sentido
O senhor tem gato pra vender
Tenho um, o senhor o quer levar
Não vou trazer os ratos aqui
Para que ele possa pegar
O seu filho colocou aparelho
E mudou dos dentes a estética
Não, isso não é um aparelho
É apenas uma cerca elétrica
Domingo o senhor vai à Igreja
Para assistir à santa missa
Não, eu vou lá para comprar
Uns dois quilos de linguiça
Essa moça nova e tão bonita
É sua filha, senhor Jacó
Não, essa moça tão catita
Se trata da minha avó.
jmd/Maringá, 26.07.14
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.