Luz
Quero você ao meu lado
Mesmo sem poder olhá-la
E sentindo-me ainda amado
Na vastidão do pensamento
Amá-la
Com toda a água do mundo
Escorrendo por meus dedos
Eu aqui sentado e mudo
Em meus últimos segundos
Sem poder tocá-la
E não seguir sozinho
Em linhas paralelas
Sincronizamos nossos passos
Cuidando em sermos eternos
Eu faço
Assim
Doce mistério
Desfazemo-nos em instantes
Para não sermos dois
E nas entrelinhas apenas luz
Brilhante. .
Alexandre.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.